Whatsapp
Banner serviços

Boa Leitura

<   Voltar

Instituto da Visão promove Treinamento de Boas Práticas Alimentares

Publicado em 15 de outubro de 2019

Toda manipulação de alimentos
requer cuidados básicos para garantir a segurança alimentar e prevenir riscos à
saúde de quem irá consumi-los. Por este motivo, o Instituto da Visão, promoveu
a capacitação de seus colaboradores sobre boas práticas de manipulação de
alimentos.

Em parceria com o Curso de Nutrição
da Faculdade Uninassau, a ação teve como objetivo orientar o núcleo da cozinha sobre
as práticas e conceitos extremamente relevantes como: segurança alimentar,
contaminantes alimentares, microorganismos e sua classificação e medidas de
controle, para garantir um serviço alimentar seguro para os colaboradores.

Para a coordenadora de
higienização, Rosangela Bandeira, o treinamento foi bastante proveitoso. “Foi
muito bom e importante para gente, pois não sabemos de tudo. Estamos evoluindo
a cada dia, ampliando o nosso conhecimento para os cuidados com pacientes e
colaboradores”, disse Rosângela.

O cozinheiro, José Oliveira,
também aprovou a ação. “Eu achei o treinamento ótimo. Aprendi coisas
importantes que vou levar para a vida toda”, finalizou José.